Юмор судьбы...

У Судьбы чувство юмора странное.
Повернёт - не всегда и поймёшь.
Поведёт тропинкой нежданною,
Той, которую сам не найдёшь.

И ведёт в повороты, зигзаги.
Неожиданный вид у Судьбы!
Там, где ждёшь обнаженные шпаги -
Возникают людские мольбы!

Где подъём должен быть - косогор.
По наклонной катишься, катишься.
На педаль тормозов и в упор.
Не надавишь. Жестоко расплатишься!

    16.05.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии