Жизнь идет вперед

Каждый день рассветом начинается,
Солнце светит, нам тепло дает.
Лишь упорным тайны раскрываются,
Тот, кто ищет, тот всегда найдет.

Человек, бывает, ошибается,
Делает не так, наоборот.
Если сильный – он всегда признается,
Всё исправит и вперед пойдет.

В доброте любой из нас нуждается,
Добрым будь – добро к тебе придет.
На добро все в мире откликаются,
Там где мир, там и добро живет.

Жизнь на свете дальше продолжается,
Каждый день нам новое несет.
Всё что происходит, нас касается,
И мы каждый день идём вперед.


Рецензии