Самая - самая

                Моей жене к дню рождения.

Сдобы, салаты, супы - нету слов!
Новую дырку верчу у ремня
И с целым миром поспорить готов -
Самая вкусная - ты у меня!

Страус, гепарды, сайгаков стада
Скоростью нас удивляют, маня.
Спорить не стану, уверен всегда -
Самая быстрая - ты у меня!

Вылечить как, посоветовать что?
Суть изменить или шаг поменять...
Знаю, что знаешь - не знает никто -
Самая умная - ты у меня!

Каждому нужное слово найдёшь.
Больше читаешь ты день ото дня.
По запчастям ты меня разберёшь -
Самая ловкая - ты у меня!

Ты не предашь никогда, не соврёшь,
Правду дороже, чем злато ценя.
Верной дорогой, подруга, идёшь -
Самая ценная - ты у меня!

Вижу - итог мне пора подводить.
Могут неправильно люди понять...
Мне обнимать лучше, чем говорить -
Самая - самая ты у меня!
Май 2021г.


Рецензии
Слава, какая прелесть!
Всех благ! ✨✨✨🙌

Алёна Уфимцева   24.06.2023 10:22     Заявить о нарушении
Алёна! Через месяц с небольшим у нас 49 лет, как мы вместе, именно - вместе!
Спасибо! Очень рад был Вашим словам. Спасибо!

Вячеслав Ковыршин   28.06.2023 10:19   Заявить о нарушении