Лето-June 2023

Голоситься
Лето

К - Чорту
все понты

В - хвою прошлогоднюю
Только я & Ты

 Что-то Выпь
бормочет  ?

Сдешная , ни я

- Пусть улягут эти ссоры
 распри - навсегда   !

- " Moon is up , the Sun goes down...  "
  В - мозгу твоём
бессильны ~ православные-хирурги

  - А что случилось - ?
 - Долбили череп
  2 часа - всего-чтоб с парочки нейронов - счистить
  закальцинацию - под скальпель

 - А как-же  Майя ?
 - Ну , Майя выживет !
с минуты в кабинет доставят мне анализы :

 1) Тельца in blood - имеются
 2) Володечка ,6-ой , с Босфору-прямо захренячь " Иглой " с эсминца-однобокого  всё
 танковые эшелоны
  under discharge - в Тернополе - ? - !

 3) "Друг №Эрдоган-г "
 отшлёпает
   себе to red ладошkи  .

-  Так , я пойду ?
-  Да , нет , присядьте
  на тахту
    в углу , бо - kalk
   


Рецензии