На краю

У переправы
Мария Винедиктова

Вы скажете, что я сошла с ума,
И будете отчасти где-то правы.
А я стою у этой переправы,
Бросая в воду камни, как слова.

Вы скажете, что мир не так уж пуст,
В нём души есть похожие, родные,
Но я принадлежу тебе отныне
И всем другим давно дала отпуст.

Кого-то, может, сердце обретёт,
И, может быть, любовь наградой будет.
Но до порога в вечность не забудет
Того, кто со мной рядом не идёт.

Я растеряла все свои мечты,
И собирать их снова нету силы.
А я скучаю так невыносимо,
Меня как будто нет уже почти.

Вам кажется, что я сошла с ума,
Но кто сказал, что мир вокруг нормальный.
Звучит в душе стиха аккорд финальный,
А сердце ждёт ответного письма.

09.06.2023

Ты отдалась мне всей своей душой
Мне в жизни больше ничего не надо
И весь без исключения я твой
Хотя и не иду с тобою рядом.

Одна лишь цель стоит передо мной
Когда пишу тебе я строки эти
Помочь тебе хранить в душе покой
Покуда буду жить на этом свете.

Когда то знаю так произойдёт
Покину этот мир расправив парус
Любовь тебя к другому позовёт
Я в твоём сердце навсегда останусь.

Я знаю неизбежен этот час
Я думаю об этом без испуга
Пока любвь соединяет нас
Мы будем на земле любить друг друга.

Стоим на переправе мы с тобой
Нас ожидает разная дорога
Но стали мы единою душой
Я буду за тебя молить у Бога.


Рецензии
Нежно и красиво, Виктор! А где-то даже самозабвенно... Здорово!

Андрей Носков 3   10.06.2023 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Друг!🙋‍♂️🖐🙏

Виктор Дидяев 2   10.06.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.