Растворённые пузырьки...
Слишком сжаты,
В глубине подземной воды.
Пучины, подземные океаны,
Гейзеры,
Скважины -
Воды перетекают.
Там, где были пустыни,
Будут степи цвести.
Наша земля повернулась,
Реки внутри изменили русла.
Воды, кристаллом осиянные,
Теперь заливают местность,
Очищая от человеческого присутствия,
Намекая,
Что здесь им не место.
Перебираются пусть
На безопасные земли.
Я в беловодье...
Третьего дня
Гайя себя заряжала,
Всполохами эфирными:
Пирос огня...
Воды невидимо
Стали огненные.
Только внешне
Белое молоко,
Жидкая плазма.
Плеядеянцы
Сошли бы с ума,
Если бы знали,
Как Божество, ими изгнанное
Землю оплодотворило.
Свидетельство о публикации №123061005715