Ждуны два
Две сороки, есть на нём,
Брось, печальные, тревоги,
В общем как то, и живём.
И осталось, только малость,
Вспомнить всё, и обрести,
Что как будто, и казалось,
Что забылось, на пути.
Если здравый, смысл чуешь,
Или просто, есть душа,
То о чём то, и тоскуешь,
Удивляются, глаза...
Коли смотришь, на окурок,
Кто то бросил то, его,
Кто он, просто полудурок,
Или крепче, есть словцо,
Что внутри его, случилось,
Что на мир, глядит вот так,
Это братцы, нам приснилось,
В самом деле, всё не так.
В школе нас, чему учили,
Надо совесть, полюбить,
Значит плохо, уяснили,
Очень чутким, надо быть.
В этом, главнейшем, вопросе,
Если тёмное, внутри,
То на что, годишься вовсе,
Что пожнёшь ты, впереди.
Свидетельство о публикации №123061005666