Моей любимой!

   Любимая моя,
Красота неземная!
Ты всё же - такая земная!
Ты на картине –
С белоснежной парящей чайкой морской
Ты удивительно прекрасна,
Как же приятно быть рядом с Тобой!
Будь всегда, словно чайка,
Как будто белокрылый ангел мой!


Рецензии