Пастила и мармелад акростих

Печенье, пряники, конфеты,
Арахис в сахаре, халва.
Соблазнов много, но диета,
Течёт рекой моя слюна.
Изюм со сливой накрутила,
Лимон добавила я к ним.
Арома свечи не забыла.
Имбирь в стакане и летим.
Мой мармелад, он под запретом.
Арбузы летом и зимой.
Редиска тоненьким букетом,
Морковь всегда передо мной.
Еда на первый взгляд не очень,
Люблю поесть так плотно я.
А мне опять не хватит мочи.
Диета - не любовь моя...


Рецензии