я ждал тебя уже давно...

Я ждал тебя уже давно,
С начала мира.
Любить тебя мне суждено,
Неодолимо.
Поверь мне,я весь твой,
И ты моя.
С тобой обвенчаны судьбой,
Люьимая.

Тебя найду в бескрайности миров,
В переплетениях судеб.
В текущей череде веков,
Другой не будет
Найду за гранью бытия,
В чертогах древних
И будем вместе ты и я ,
Во всех вселенных.

©


Рецензии
Красиво. 😊
С уважением.🙏

Алла Мезенцева   14.07.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рад,что вам понравилось данное произведение

Виктор Тор   14.07.2023 19:15   Заявить о нарушении