Прелестной!

   Вы - самая прелестная!
Вы  сегодня похожи на погоду –
Такая солнечная и чудесная,
И улыбающаяся, словно очарована,
Глядя на изумрудную морскую воду!
Вы определённо дарите хорошую погоду!


Рецензии