Крошка Тигр у мамы Тигры...
Попросил, ребята, пить:
Утомили Тигра игры,
Не могли не утомить,
Утомили неспроста –
Догонял он Тень хвоста,
И крутился как юла.
Мама воду пролила...
Может, Тени пить дала?
10. 06. 2023.
Иллюстрация - детский рис. из инета
Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №123061005598
Татьяна Рыжова 5 22.06.2023 20:24 Заявить о нарушении