Ноты жизни

Играет вечность на обрывках снов,
Рассказывая звездами о Боге.
Рисуя из пернатых облаков,
Доселе неизвестные дороги.

Под музыку из звуков тишины,
На струнах ускользающего ветра.
В ней ноты жизни соединены
Прозрачными дождями незаметно.

Разносится она потоком рек,
Разноголосыми птицами по паркам.
Чтобы ее услышав, человек
Увидел мир наш живописный, яркий.

В котором все живое - часть любви,
Огромного завещанного счастья.
Нет времени от боли штопать швы
И также его нет, чтоб жить в несчастьях.

Снимает вечность занавес с небес,
Сквозь пальцы рассыпая жемчуг - звезды.
Понять бы нам зачем мы все же здесь,
Пришедшие на Землю люди - гости.


Рецензии