парень у бара

..парень у бара меняющий ночь на стаканы
пьющий один и на пару на деньги на шару
от бара к бару  от бокала к бокалу
тепло танц-пола дыхание кальяна
спьяну под  дождь - тоже водица
под него не спиться от нее не спиться
сон или сниться - он снова птица
вопросы-ответы - новые лица
чувство полёта - с курса не сбиться
к чертям-веселиться просто напиться
дамы пьяные хамы в одиночестве-пары
разговоры о бывших слов-мемуары
ароматы ванили пьяным угаром
по барабану парню у бара
лишний - он кажется лишний
как косточка вишни изглодали и вышли
чуждом празднике жизни
возражения излишни улетающей мысли...


Рецензии