Мне давит сердце тишина
веселый птичий перезвон,
как хороши, просты и смелы,
звучат они со всех сторон.
Бежит ручей, вода струится,
плывёт в ручье последний лист,
как бы в судьбе не ошибиться
и в мыслях, чтоб всегда был чист.
Не тяжела любви наука,
но где ты сорванный цветок,
а на душе печаль и скука,
таков безжалостный итог.
Вот оттого-то и уныние,
пустая будто-бы душа.
Хожу я словно приведение
Мне давит сердце тишина.
Свидетельство о публикации №123061005543