Снимай-ка туфли!

И главное остаться настоящей,
-Снимай-ка туфли и пошли гулять!
-Смотри какое поле и хрустящий
излом травы...
-Не нужно умолять!

Здесь воздух опьянит и небо слышит,
дыхание уверенно болит!
На фазе вдоха, боль почти что выжжена,
на выдохе, ещё грехи родит..

_ Раздышимся, и с лёгкостью ромашки,
всяк оживёт и воспарит покой..
- А помнится, здесь мир был настоящим,
и души не заполнены слезой..


Рецензии