Космическое...

Невероятное желанье...
Наперекор молчанью звезд
Лететь вперед вне ожиданий,
Где прост ответ и прост вопрос!
Я на краю Твоей Вселенной,
Ты на моем стоишь краю
И тихо так, проникновенно
Я чувствую, что вновь люблю!

Почти бессмертное звучанье
Разносит нас опять меж звезд...
Обречены мы на молчанье,
Где прост ответ и прост вопрос!


Рецензии