Нам кажется, что мир наш очень плох

Нам кажется, что мир наш очень плох,
В нём беды каждый день в окно стучаться…
Как много сделать важного не смог,
Как мало удалось что и удастся…

Нам кажется, что все чем-то больны,
Болезни свои – плохо очень знают…
В дела – не целиком вовлечены,
Друзей и близких – плохо понимают…

Нам кажется, что нет большой любви,
А женятся – по глупому согласью…
Романтика какая голубым?
Семейному – не быть им в жизни счастью!

Нам кажется, что в прошлом романтизм,
Стихи о нём, красивые романсы…
Не видим и свою – счастливой жизнь,
Любить – не посягаем и пытаться!


Рецензии