Я дружу с голубым перламутром...
Для меня он словно звезда,
Водружаю на Талу-чакру,
Или на третьи глаза.
Их у меня семь,
Вереницей по лбу...
Украшения просят,
Или хотя бы тилаку.
Сат.
Чит.
Ананда.
Шунья моя украшена
Лазуритовыми полосками,
Голубым кедром смазана,
Гелиотисом,
Гаюинами,
Бирюзою,
Аквамаринами,
Голубыми топазами,
И сапфирами,
Перуанским опалом
Глубинным.
Я изучаю спектры,
Звуками внутренней флейты,
Вкусом голубой глины,
И молоком кобыльем
Ублажаю аспекты,
Каплями сверху,
Через мою Бинту,
Соком, нектаром амриты.
Путь в себе пролагаю.
Я - река голубая,
Вибхути посыпанная,
Шёлковой мантией
Спрятанная.
Свидетельство о публикации №123061005449