разве можно не любя

Лето, ночь, твои глаза
Дверь, машина, зеркала.
Шёпот, вздохи и шаги
Мы теперь с тобой на "ты".

Стой, так быстро, не любя?
Крылья бабочке сломал.
Ты сгорал в моих глазах
И в глазах ты утопал.

Разве можно не любя,
Распахнуть все двери в душу?
Я смотрела в зеркала,
Забывая, что снаружи.

Я смотрела в зеркала,
Слушая твое дыхание.
Разве можно не любя,
Утопить свои мечтанья?...


Рецензии