В купе ко мне

В купе ко мне, как к старому товарищу,
Немой заглянет, бросив пачку книг,
Литература – прямо скажем – та ещё,
Хотя и я для многих уж старик.

Мелькают в окнах станции знакомые,
Лет пятьдесят уж новых – ни одной,
Лица лишь отражения оконные
Забавны возрастною чередой.


Рецензии