Победный рассвет

Поздравляю с днём России – днём независимости и единения народа!


После грозного боя вспомню мамины руки,
Колыбельные звуки, как молитва в разлуке.
Память вновь возвращает, в то прекрасное время,
Там  моя босоножка чуть касалася стремя.
Там отец осторожно посадил на коня,
Вмиг под ним содрогалась вековая земля.
Детство часто заходит в беспокойные сны,
Были мы беззаботны и кристально честны.
Защищаю Отчизну, к ней любовь не тая,
Героизм зародился с первых слов букваря.
Утром ранним росинки были сладки, как мёд,
Восхищение страною в гордом сердце живёт!
Я служу на границе, все, как братья друзья,
Мы сражаемся смело, нам иначе нельзя.
В день Великой России боевой шлём привет,
Свято верьте, наступит наш Победный рассвет.


Рецензии