Над Киевом дождь и ливень

А над Киевом, дождь и ливень,
Гром и молнии - радостно мне,
Вот бы вместе с ливнем, да смыло,
Всю ту мерзость, что мешает стране,
 
Всех уродов что прутся в герои,
Весь бардак да с войной наравне,
Я хочу этого, всей своею душою,
Хочется этого, ведь  не только мне,
 
Чтобы мир наступил желают,
Все, кто с разумом не разведен,
Лишь о мире молись Русь Святая,
Только Богом мир будет спасен.

Автор  Широков А. А. 10,06,2023, г Киев Украина.


Рецензии