Ч - Чистота. Азбука ЗОЖ

"Чистота - залог здоровья".
Так давно заведено.
Это главное условье,
Очень важное оно.
Чтоб заразе жизнь не дать,
В доме надо убирать.
Мыть посуду, пол и стены
Чистить обувь непременно.
Пыль почаще вытирать,
Всё в порядке содержать.
Руки мыть водой и мылом
Чтобы все микробы смыло,
Будет в доме красота,
Если всюду чистота.


Рецензии