Наркозависимость

Запустился процесс гниения,
Охота началась за дешёвый дофамин.
У людей поменялось мышление,
Главное — в  вену  героический  морфин.

Сильно изменилась Ингушетия,
Пробили уже окончательно дно.
Коллективное  бессознательное
Убивает в нас все...


Рецензии