А сирень от всякой хрени...
И пишу тебе стихи я...
Я тебя в постели вижу,
ты похожа на стихию.
И не надо хлопать дверью!
Дорогая от мигрени...
Всё равно тебе не верю...
Подарю букет сирени.
Я пишу, гуляя в парке,
и ломая рифмы лени...
Будет он большой и яркий.
А сирень - от всякой... хрени.
Только у тебя нет вазы.
Где меня по свету носит?
Чтобы всё в одну и сразу...
Ничего уже не просит.
Милая ты стала выше.
Из окна рукою машет...
Мы с тобою стали ближе.
Почему не знаю даже.
Я не знаю что нас лечит,
бюллетени все до фени
мы не спим который вечер.
А сирень - от всякой хрени.
Написал и сам не понял,
Милая моя, а где ты?
В пеньюаре на балконе.
А под Вами - Парк Победы...
10.06.2023, Парк Победы, Петербург
Свидетельство о публикации №123061005302