Святые к святым и ушедшим своя стезя

Святые к святым и ушедшим своя стезя,
Живым - неразлучные знанья о чуде,
И вехи пути, не пройти по которым нельзя
Принятье себя и того что ещё только будет.
По воле небесной, по чаяньям чьих-то молитв,
Живая вода в родниках ещё в силе,
И среди последних, отчаянных битв
Живая любовь исцеляет сердечные мили.
Небесный автограф разделит надвое весь мир,
В одном будет истины кон возрождаться,
Других за собой поведёт их старый кумир
И скоро нам время настанет прощать и прощаться.
Земля знала многих героев во все времена,
И здравые смыслы и коды любви побеждали.
Живая любовь свято чествует их имена
И небо хранит их в священных и звездных скрижалях.


Рецензии