Танцевать под звездой
Танцевать всю ночь до рассвета
Я хочу танцевать под луною
И звездой ярко синего цвета
Пусть погаснет звезда света
Не найдем мы к утру ответа
Я хочу оставаться с тобою
Под звездой ярко желтого цвета
Затянули все облака
Ничего пока неизвестно
Мы на облаке посидим,
Ноги вниз беспечно свесив
Быть с тобой хочу не пока
Просто быть твоею невестой
Ты не хочешь быть женихом
Просто так навсегда мы вместе
Как и звезды - это навечно.
Свидетельство о публикации №123061005270