Мой истинный порок
Мне свое тело подари,
И буду я ласкать любя,
Тебя до утреней зари;
А утром кофе прям в постель,
Тебе любовь я принесу,
И поцелуи как капель,
Укроют всю твою красу;
Так утром встретим мы рассвет,
Любовь у нас не отобрать,
С улыбкой я скажу привет,
И буду нежно целовать;
Я приклонюсь к твоим ногам,
Царица ты моей души,
Ты сердца моего мадам,
Ты словно ангел мой в тиши;
О боже я ее люблю,
Она как воздуха глоток,
И от нее я все стерплю,
Она мой истинный порок...
Свидетельство о публикации №123061005259