Душевный разговор
Погаснуть, чтобы вспыхнуть вновь
В холодном омуте очнуться
Вдохнуть и снова окунуться
В глубины эго. Стынет кровь
Под шелком, медленно скользящим
Под мраком грозной пустоты
А ты, один, лишь в даль смотрящий
Похоронивший все мечты.
А может это все не ты
А кто-то мимо проходящий?
Не ведающий, миг крадущий,
В котором радость и покой.
А голос тихий и зовущий
На клочья сердце стоном рвущий,
Не поцелованный тобой
Тобою не благословенный,
Не признанный, забитый в щель
И образ суперсовременный
И слог, к душе проникновенный,
Но всё не то и всё не цель.
Свидетельство о публикации №123061005237
Николай Волошин 10.06.2023 18:35 Заявить о нарушении