Поэт как и все...

Поэт, как и все, он не хочет страдать,
Без меры положенной свыше,
А хочет всегда ощущать Благодать
Подарком Того, кто с ним пишет...

Любовь для поэта, как то, чего нет,
Как солнце, что ночью не светит,
Но верит в любовь настоящий поэт,
Наивный как малые дети...

Свеча под иконой всегда догорит
Чтоб новой свечой возгореться,
Поэт это тот, кто с богами творит,
Отдав на Алтарь своё сердце...

Взлетает порою поэт высоко
И сказка становится былью,
Но знала бы ты, как потом нелегко
Чинить обгоревшие крылья...


Рецензии