Сто лет в тюрьме Алькатрас
Сто лет в тюрьме Алькатрас,
В принципе вечер может сложится вполне интересно
Для нас.
Лёха уже нацеливает свою бас- гитару
На неприступный рубеж,
Но мне почему- то мерещится в углу пустой тары
Брешь.
18.06.01г.
Свидетельство о публикации №123061005230