Опасный поворот

Пять раз я проезжала поворот!
Машины мчались, не пускали.
А сзади, все меня пинали!
Я объезжала, выезжала,
На те же грабли наступала,
И опять...
Мой поворот остался сзади.
По кругу буду я гонять.
Свою дорогу проезжать.


Рецензии