Тополиный пух

Нет нужны обозначать выражение, в этом-слове Береги свой-крест!
В столь ранний час,ты бежишь-в церковь,
К чудотворной иконе,
И это твой перст .

И там,где сегодня поэзия,
Вчера казалась -стихия.
То-что там, между строк
каждый читает,как мог.
Как понять, слово-быть?
Если не умеем просто жить.

Казалось бы,мысли плывут
Бегут чуть величаво.
К тем брызгам,что когда-то;
Вдыхали  новую жизнь--в твое--отражение .

В тени погасших аллей.
Фонтан,как то -пожух.
Вот журчит,
пробиваясь  вода ,
Под напором брызг-пока.
Освежает  мысли твои.
А а лицо заползает тополиный пух
//;;;;


Рецензии