Цветы
Они вольны, как непоседы!
Играют, словно мотыльки
И славят небо до победы.
Заманивают, словно мяч
Кидают дети в непогоду,
Цветут, когда играют матч
И обнимают всю природу.
Горят красой и вертят песней,
Мечтают о заре всегда,
Они в тумане из-под лести,
Пьют воду и молчат всегда.
Свидетельство о публикации №123061005200