Жизнь вокруг нас...
Он нежностью, мечтой храним,
Но вот срывает лепесток,
О счастье редко говорим.
Так почему же, от чего,
Мы научились людям лгать,
Зачем вселилось существо,
Как нам его сейчас достать?
В душе порою сущий мрак,
Куда исчезла красота?
Кто друг тебе и кто твой враг?
И где сейчас твоя мечта?
О люди, что творите вы!
Как низко пали идеалы,
И нет предела высоты,
И каждый день, одни скандалы.
Одумайтесь, на мир взгляните!
В нём пошлость, низость и разврат,
А где просвет – его найдите!
Сжигаем всё, кромешный ад.
Вы сердцем ближнего любите,
Ведь так недолог жизни срок!
Обиды, горести простите,
Поймите мудрость этих строк…
********************************************10.06.2023,
**************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123061005179