сыну

Летят года, как сладкий сон,
И дни рождения скоротечны!
Что делать, сам ты стал отцом,
И жить никто не будет вечно!

Недавно было 35,
Сегодня стал на год взрослее!
И это время не унять,
Оно несётся всё быстрее!

Когда прикроешь ты лицо,
Своей небритостью усталой!
Под этой маской спрячешь то,
Что я зову судьбой дырявой!

Предвзято смотрит на тебя,
Я бы сказал, не милосердна!
Ну что поделать, там война,
Здесь, слава Богу, мир заветный!

И пусть здоровье будет всем,
И дабы не было обидно,
Что точки все были не те,
Расставил Так что их не видно!

За то, что сделал ты не так,
Ведь не ударил тогда хама!
Хрен с хамом, всё это пустяк,
Жизнь не бывает без изъяна!

Готов я стать перед судьбой,
Твоей на старые колени!
Не стал чтоб в жизни ты изгой,
Или ещё каким оленем!

Чтоб был причал в твоей душе,
И твоя гавань была чистой!
Чтоб места не было беде,
Там образ Матери пречистой!


Рецензии
Эдуард ! Здоровья Вам! Здоровья Сыну!
Радости и Удачи!
Трогательно написали Сыну. Спасибо.
С уважением,

Галина Славина   17.06.2023 11:35     Заявить о нарушении
Прошу прощения, уважаемая Галина, что задержался с ответом! Мне очень приятно! Желаю Вам здоровья и творческих успехов! Спасибо за рецензию! С уважением ЭД

Эдуард Данильчик   25.06.2023 17:43   Заявить о нарушении