Ошибки
и ненавижу сразу.
Ошибки учат
И учат многому,
Но самое больное,
Чему они научат это -
жизни.
Допустить ошибку в математике
Не так уж страшно,
Как допустить ее
В доверии, любви,
Да даже дружбе.
Разница лишь в том,
Что в математике ее можно
исправить...
Свидетельство о публикации №123061005152