Завет непобедимых

Пора, пора...
Нам выпить за Победу!
Пора врагов России всех унять!
Ну сколько можно слать нам  горе,
беды...
Как чудища проклятые
Огнем в глаза дышать!

Ведь знают - мы непобедимы,
Урок истории безмерно повторен...
Оставьте нас в покое,
И проходите мимо...
Не то... Победой меч наш освящен!


Рецензии