***

Я люблю тебя всю ручки ножки и пальчики все я готов целовать их в рассветной росе, сердце бьется сильней только вижу как ты разрумянившись  пьёшь кружку чистой воды что стекает со щек нежным чистым ручьем хочется их целовать бесконечно любимая... Пусть я и виновен во всем. Ты навек неотразимая....


Рецензии