Один из уродов готов

От Hyperborea
10.06.2023    5:51
https://t.me/alphaingenium/23121

"Главный хазар-поджигатель партии войны в Украине = ВСЁ
Зеля, твой брателло = КАПУТ.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что уходит с поста депутата после того, как ему сказали, что он будет подвергнут санкциям за введение парламента в заблуждение.
Джонсон ушёл после того, как получил результаты расследования законодателей по поводу вводящих в заблуждение заявлений, которые он сделал о «патигейт», серии правительственных партий, нарушающих правила во время пандемии.

Один из уродов готов.
Боря Джонсон, твоя заветная фанера пролетела на Лондоном."


Рецензии