Художник

Я возьму холст,
               я возьму краски
Изображу твои
                           милые глазки ,
Будут смотреть на
                        меня постоянно,
Будут висеть у меня
                               над диваном
Будут смотреть
                          на меня по утру,
Когда я проснувшись
                               им подмигну,
Ночи спокойной
                        вечерней порою,
Прошепчут они ,
                        и глаза я закрою
Взял где то краски,
                       поставил на стол
Нашёлся и холст
                       завёрнут в чехол
Загорелся идеей
                           не знаю зачем,
Ведь я рисовать
                      не умею совсем...          


Рецензии