с тобой на Вы

Ты слишком нравишься, чтоб быть с тобой на «ты».
Я через «Вы» держу свою дистанцию.
А Ты без кастинга прошел в мои мечты.
С игристым сладким и грязными танцами.

Ты слишком классный, чтоб я не поддалась.
Чтоб  не позволила тебе бродить по мыслям.
Наверное, я еще не разобралась
И потерялась в этих разных смыслах…

И если Ты попросишь перейти на «Ты»,
Я не смогу тебе сопротивляться.
Ты смахиваешь на героя из мечты,
Но тебе лучше в ней героем оставаться.

Ты слишком нравишься… Но это выбор мой.
И «Вы» спасает от мечты отчасти.
Ты попроси на «Ты» начать с тобой…
Позволь приблизиться на миллиметр к счастью…


Рецензии