Звезда
Лето, город, этот вечер...
То, что наблюдает, спокойно.
Это покой наблюдает вечность.
Это я в покое. И вечер - икона.
II.
Я наблюдаю. Ни Ремарк, ни Кастанеда.
Я свидетельствую. Солнце.
Завтра будет солнце. Лето.
Я сейчас смотрю на своё сото.
III.
Интонации и слово!
Я хочу быть настоящим.
Наблюдаю снова, снова.
Я свидетельствую.
IV.
За полночь. И я один. Кромешно.
Ничего, нигде и никогда.
Что в груди. Любовь, конечно.
В небе, где-то там, звезда...
Свидетельство о публикации №123061005076