Ароматным густым шоколадом...

Ароматным густым шоколадом,
Кажется, будто сладким,
Точку сборки твою смещать,
Сумраком мягким,
Струйкой горячей втекать
В нашу фантазию,
Пальцами рисовать
На расстоянии.
Мехом коричневым гладким,
Тонкою свакарой,
Нежным по нежному:
Бархатная истома
Гладкая,
Но не прохладная,
Просто скользкая и приятная,
Я как пантера черная -
Негритянка.
Хочешь отмыть меня
Длинным протяжным движением?
Хочешь спасти меня от шоколадного наваждения?
Может внутри я малиновая, зефирная...
Из шоколадной фантазии
Сразу в малиновую...


Рецензии