пьяная

Я такая пьяная бываю редко.
Голова так кружится, будто в танце.
Мысли смелые, слова меткие…
Хочешь я первая начну касаться…
Слушай внимательно, я все скажу
Я откровенная, когда пьяная…
Не подбирая слов все тебе выложу.
А ты увидишь, что я забавная…


Рецензии