Танец
Хочешь пройтись под покровом ночи
Там, где никто не заметит нас?
На ушко тебе прошепчу пару фраз -
Дистанция станет немного короче.
Вселенная сузится до двух точек,
Очерченных светом в кромешной тьме.
Когда ты подаришь улыбку мне,
Дистанция станет немного короче.
Тогда мои щёки пунцовым румянцем
Покроются, мигом печаль испарится;
Луна озарит безмятежные лица,
И мы закружимся в медленном танце...
Танцуй! Потому как смысл имеют
Только движения наши, и стук
Сердца усилится от твоих рук,
А прикосновения душу согреют.
Нас одарит эта ночка щедро,
И соприкоснутся нежно уста...
В сказочный мир отворятся врата,
Куда унесёт нас мелодия ветра.
Туда, где нет места злу и тревогам,
Лишь пение птиц и ленивый прибой.
И вдруг осознаю я рядом с тобой,
Что в жизни хорошего всё-таки много!
10.06.23
Свидетельство о публикации №123061005046