Благодать
Последний луч вот-вот растает среди берёзовых ветвей.
Крадётся ночь, жизнь замирает тенистых парковых аллей,
Старуха липа отдыхает под стражей стройных фонарей.
Спешит луна, и мягким светом окутан соловьиный сад,
Жасмин цветёт июньским летом, дурманит сладкий аромат.
Душа поёт, влюблённых пары встречают полную луну,
Я очарован благодатью и счастлив быть в её плену.
Любуюсь ярким звёздным небом и тишине, кричащей, рад,
А по реке плывёт с мечтою жемчужный яркий звездопад.
Свидетельство о публикации №123061005041