Ты...
Брызжет красками снова рассвет ,
Только вот одного не пойму
Почему тебя рядом нет.
Расчертил рассвет полосу
И по ним запустил поезда -
Облака ,что плывут надо мной
Принесут вам привет сдалека.
Вам расскажут как здесь я живу,
Как встречаю рассвет одна.
Напиши мне скорей ответ
Пусть в закат принесут облака.
Напиши как скучаешь в зарю,
Как тебе новый день не мил.
Ну ,и что - пусть ответа нет
Просто ты писать не любил.
Свидетельство о публикации №123061005038