Кремлёвский карлик и паяц
Наш русский, перессорили народ;
Не знаю, кто же, больше єбанутен,
Но скоро, мы дадим им укорот
Неважно: в центре, на переферии,
Хватает, трезвомыслящих людей;
Им, глубоко плевать, на истерии
И манию величия вождей
Учили нас, ещё в советской школе,
Не слушать, утопических речей;
Мы не покинем, этот мир, доколе,
Не похорони, этих палачей!
* * *
Свидетельство о публикации №123061005031